Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

mojar

Definición

En general significa humedecer algo con algún tipo de líquido. En gastronomía significa añadir a un preparado el líquido necesario para su cocción. Podemos mojar con múltiples líquidos. Los más corrientes son el agua mineral para la elaboración de fondos, los propios fondos para elaboración de salsas, y el vino. También podemos usar crema de leche o leche.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmojar
  • Euskerabusti
  • Catalámullar
  • Galegomollar
  • Englishto wet
  • Deutschanfeuchten, befeuchten
  • Françaismouiller
  • Valenciámullar
  • Portuguêsmolhar

Archivos Multimedia

Imágenes

     

mojar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8